Гальваник Проф. О компании:

ООО «Гальваник Проф» — это молодая компания, оказывающая услуги по гальваническому покрытию изделий на новом современном оборудовании и высококачественных компонентов немецкого производителя Enthone http://​www​.gal​vanik​.ru/

Гальванические покрытия, гальваническое производство, гальванические ванны, гальваника в Москве

Гальванотехника — это набор технологических приёмов, режимных параметров и оборудования, применяемого при электрохимическом осаждении каких-​либо металлов на заданной подложке.

Для чего наносятся гальванические покрытия?

· для защиты изделия от коррозии;

· для увеличения твердости, а, следовательно, и износоустойчивости деталей;

· для придания поверхности высоких декоративных свойств.

Гальваническое покрытие – это сложный и очень капризный процесс.

Один из важных этапов – это подготовка изделия, на которую будет наноситься покрытие. Для получения зеркального гальванического покрытия на изделии его необходимо отполировать до зеркального блеска. А полируется изделие потому, что гальванически нанесенные металлы практически в точности повторяют все неровности и царапины, имеющиеся на поверхности.

Полировку и шлифовку сложных поверхностей мы доверяем нашим партнёрам — специализированным компаниям, которые выполняет данную работу и, соответственно — отвечают за качество.

Мы не делаем:

вакуумной металлизации;

газотермического напыления;

металлизацию выжиганием;

химическую металлизацию методом пульверизации;

не покрываем лаком и краской «под хром».

МЫ ДЕЛАЕМ ГАЛЬВАНИКУ:

(Меднение, никелирование, хромирование)

Гальваническое производство, гальванические ванны, гальваника в Москве

Суть процесса:

Изделие, методом окунания, погружается в растворы:

§ Раствор щелочного химического обезжиривания

§ Раствор электрохимического обезжиривания Раствор травления

§ Раствор блестящего меднения

§ Раствор блестящего никелирования

§ Раствор твёрдого хромирования

Процесс блестящего меднения представляет собой сернокислый электролит для осаждения высоко блестящих, хорошо выровненных медных покрытий.

Отличительные особенности:

  • Возможность получения зеркально блестящих покрытий, хорошо активированных для нанесения последующих слоёв.
  • Возможность раздельного регулирования блескообразующей и выравнивающей способности.
  • Постоянные хорошие выравнивающие свойства и высокая рассеивающая способность.

Процесс блестящего никелирования позволяет получать исключительно хорошо выровненные и дактильные осадки никеля, отличающиеся, в частности, высоким блеском и выравненностью, а также отличным сродством к последующему хромированию.

Процесс твёрдого хромирования ANKOR 1127 SR – запатентованный процесс скоростного осаждения твёрдого хрома без фторидов. Область его применения очень широка от элементов гидравлики, трущихся и нагруженных деталей моторов до прокатных валков.

Практически все известные материалы могут быть покрыты хромом до любой требуемой толщины.

Процесс ANKOR 1127 SR зарегистрирован в IMDS системе под кодом 756617.

Отличительные особенности:

  • Ввиду того, что электролит ANKOR 1127 SR не содержит фторидов, подтравливание материала основы минимально.
  • Не существует процессов с лучшим распределением металла и кроющей способностью.
  • Выход по току для традиционных процессов твёрдого хромирования составляет около 15%. Выход по току процесса ANKOR 1127 SR около 25 %.
  • Трещиноватость покрытий традиционных процессов твёрдого хромирования составляет около 100 трещин/​см2. Трещиноватость покрытий ANKOR 1127 SR составляет 250400 трещин/​см2.
  • В отличие от традиционных процессов микротрещины покрытий ANKOR 1127 SR не сквозные: лучшая коррозионная стойкость. Твёрдость покрытий традиционных процессов твёрдого хромирования составляет 850950 HV 0.1.
  • Твёрдость покрытий ANKOR 1127 SR составляет более 1000 HV 0.1.
  • Процесс отличается простотой эксплуатации и исключительно постоянной эффективностью. ANKOR 1127 SR гарантирует максимум стабильности при эксплуатации.
  • Покрытия ANKOR 1127 SR являются блестящими на всём диапазоне плотностей тока, в отличие от покрытий, получаемых из традиционных электролитов твёрдого хромирования.

Процесс травления

Травление представляет собой жидкие добавки для травильных растворов на основе минеральных кислот, которые применяется для травления сталей и цветных металлов во всех минеральных кислотах, исключая азотную. Раствор содержит ингибиторы, предотвращающие атаку активных участков поверхности металла, таким образом удаляется преимущественно окалина и окисные плёнки. Раствор содержит смачивающий агент и эмульгаторы и предназначен для обезжиривания поверхностей с лёгкой степенью загрязнения маслом. Состав позволяет удалять ржавчину и окалину без подтравливания поверхности металла. Кислотостойкие обезжиривающие вещества наделяют травильный раствор функцией одновременного обезжиривания.

Наша компания предоставляет услуги по обработке поверхностей металлов и неметаллов (гальваника в Москве) как промышленных изделий, так и бытовых, такие как:

МЕДНЕНИЕ

НИКЕЛИРОВАНИЕ

ХРОМИРОВАНИЕ

А в частности:

Хромирование мото деталей

Хромирование авто деталей

Хромирование АБС пластика

Хромирование фурнитуры

Хромирование пружин

Твердое хромирование

промышленных деталей

Декоративное хромирование